「納豆のおいしい食べ方」
たれを入れて混ぜて餃子の皮に包んで油でさっと揚げる
食べる時には塩をちょっぴりかけてサクサクと食べる
嫌いな人もこれなら食べれるようになる においが無くなる
ひきわり納豆ですが朝のトーストの上にのせ食べる
栄養満点!少し変わったトーストとなる
お好み焼きにも入れます サクサクとなって山芋を入れな
くてもgood
納豆 イカ ノリ まぐろ わさびをご飯にのせてどんぶりにする
異国の地で食べて うまい!帰ってからは我が家でも。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。