昨晩は一品に小松菜のいため物を作りました
目分量で何時ものように作りましたらえらい醤油辛くて…でもまっいいかと食卓へ
卵でとじたりしたけれど…普段は料理に関して何も言わない夫も今朝どうして喉が渇くのかなって枕元の水を一口飲みました
あれだなって思いました 辛かったからなぁ 小松菜だと思うよと言うと食べる時私にしては味付けが辛いなと思ったとのこと
今晩はそれをリメイクします 木綿豆腐で白和えをしてその中へ入れてみます 多分 丁度いいかも
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。