最近 コーヒー酒で盛り上がっております ブランディーで作ったものはほとんど無くなりました 好評の為あっちこっちへおすそ分け。そこで今までブランディーの中で熟成されていたこの豆 いい香りがしますが砂糖の中で眠っていたし何かに使えないかなぁ 玄関の匂い消しに使ってみたが効果なしに思える。それにカビが生える。噛んでみたら固い ミルで粉砕してケーキに使ったらどうか?色々言ってくれる 誰かお知恵を頼みます
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。