コーヒー豆の利用法 教えて

最近 コーヒー酒で盛り上がっております ブランディーで作ったものはほとんど無くなりました 好評の為あっちこっちへおすそ分け。そこで今までブランディーの中で熟成されていたこの豆 いい香りがしますが砂糖の中で眠っていたし何かに使えないかなぁ
玄関の匂い消しに使ってみたが効果なしに思える。それにカビが生える。噛んでみたら固い ミルで粉砕してケーキに使ったらどうか?色々言ってくれる 誰かお知恵を頼みます

IMG_1042

 

 

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください