今 話題のさば缶
さぁどうするか?
苦手なんだぁ 塩サバは好き!
味噌煮も好き!竜田揚げも好き!
水煮は?どうもわからん
以前 カレーの中に入れたらという
本を見て……想像してください( ;∀;)
身体に良い物なので是非食べつくし
たい 友人達がインスタで伝授
してくれたがまだ実行してない
サバ缶汁ごととピーマンで佃煮風に
麺つゆで味付け
そのまま生野菜添えとか
唐揚げ・🍅炒め
生臭ささが好きな方向きかな
勇気のない私…
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。