明日の朝のお味噌汁の具
干ししいたけ 長いも 新玉ねぎ
冷蔵庫にあるものだけですが
ひと晩こうして出汁を取る
これをしたらメチャンコ美味しい
以前は魚粉の出しのみでしたが
この頃は野菜の中からも美味いエキスが
出ていると聞き野菜ともども一晩
ぐっすりお休みです
朝 本当に野菜の味もしっかりと出て
美味しいです 最近は味噌を変えて
タニタ食堂の減塩みそにしています
やさしい味ですよ
20割糀 無添加
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。