明日の朝のお味噌汁の具(5/9) 

明日の朝のお味噌汁の具 ひと晩こうして出汁を取るこれをしたらメチャンコ美味しい明日は干し椎茸長芋?新玉ねぎ 変わってるね*#福山神辺#明日の味噌汁

 

明日の朝のお味噌汁の具 

干ししいたけ 長いも 新玉ねぎ

冷蔵庫にあるものだけですが

ひと晩こうして出汁を取る

これをしたらメチャンコ美味しい

以前は魚粉の出しのみでしたが

この頃は野菜の中からも美味いエキスが

出ていると聞き野菜ともども一晩

ぐっすりお休みです

朝 本当に野菜の味もしっかりと出て

美味しいです 最近は味噌を変えて

タニタ食堂の減塩みそにしています

やさしい味ですよ

20割糀 無添加

 

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください