GWに友人のブログを読むとチラシ寿司をしたと
書いてあったので 私も真似して
冷蔵庫の中の物で作ってみた
酢が苦手な夫の為すこーーーし酢を緩くして
食べやすく 私は酸っぱい物が大好きなので
申し訳なかったなあ 人参ときのこと干瓢
玉子焼き位しか入れられなかったが割と
いけましたよ 普通ならエビとかジャコと
か入れたら美味しいのはわかっているんだ
けどね 節約料理になりました やったぁ
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。