煮物に使って少し残していたかぼちゃ
じゃがいも ブロッコリーのヘタ 人参などなど
チョコチョコある物はぜーーーんぶ使ってポテサラを
こういう物が思わぬ相乗効果を出して美味しくなる
ブロッコリーと人参の温野菜
ドレッシングをかけて食べたりサンドイッチに乗せたりと
忙しい 最後はチャーハンの具材となる
ニンニクも醤油漬けにしているのがとても役立っている
今日は水曜日なので冷蔵庫を一杯にしないとね
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。