昨晩のロール白菜 勝手にそう呼んでます
ロールキャベツにしようかと考えたがやめた 手が掛かる
醤油と酒 砂糖で味付け なんか美味しくない 薄味過ぎたか?
ならば醤油を足すか?いやいや塩分気を付けようと考え直し
翌朝 これにケチャップをかけて 生姜の酢漬けの生姜だけを
入れてもう一度火をいれた
何と!大変身!美味ーーーーい!ひと晩置いたのが良かったのか?
ご飯がすすむ君です やったね(^^♪
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。