わさび菜教えてもらって有り難う️

わさび菜教えてもらって有り難う️ 早速おひたしもどき作ってみましたぁ ゴマタップリ美味しかった#福山神辺#わさび菜#皆さんに教えてもらったぁ

 

早速おひたしもどき

作ってみましたぁ

生を少しかじると舌の先がピリピリ

でも湯がいたら優しい味に変身

ゴマタップリ美味しかった

知らん名前の野菜が多いなぁ

インスタといいブログといい

皆さん よーーーくご存知ですわ

 

 

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください