無添加ジャム 出来上がり!!! 

桃ぶどううめの三種 無添加ジャム 出来上がり!!! ツブツブ残す これが好き #福山神辺 #ジャム #無添加

 

桃・ぶどう・うめの三種

ツブツブ残す これが好き 

朝のバタバタの時間であっても

やりたいと思ったら……

という訳で冷蔵庫の中にある

果物と梅エキスでジャムを

ほんのりと甘くてほろ苦い

苦いというか砂糖不使用

果物の甘さだけです

無添加 ヤッホー

一口食べてみる レモンの

しぼり汁も 

お店の様になめらかでは

ありませんが…

私はどっちかというと

粒があった方が好きです

焦げ付かせると大変

たびたび火を止め近くにいる

時だけ火をつける

お昼に食パンに付けて

食べよっと。

美味しいモカと一緒に♥

 

 

ジャム

 

 

chiyochansan について

夫ひとり 息子2人 孫4人 嫁ちゃん 2人
カテゴリー: 雑談 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください